加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

重大牛股逆袭:洁美股份 光环新网 大族激光

时间:2017-08-28 10:51:45  来源:  作者:

上周市场持续震荡调整,在周末大盘股突然发力,上证回至3300点上方。这个指数上的反弹略早超过预计,不过对于整体个股的综合走势来说,都未能回到上一周的高点价格,还呈弱势状态,这一点可以从中证500和中证1000两个主要指数看出来,而上证指数的单突破,并未带动深成指、创业板、深综指等主要指数同步突破,表明这还不是进入强势结构的特征,属于部分指数权重的个股行情。

熟悉逐梦的朋友都知道,为了方便和广大股友进行交流,本人建立了一个"专栏”,经常在专栏中分享自己的“涨停复制战法”和用这种选股方法选出来的利好个股。往往一直是逐梦专栏的粉丝朋友也是学习到了此战法,近期抓到了很不错的涨幅收益,如前期战法讲解的方大炭素,沧州大化,近期的盛和资源,科大讯飞、赢时胜等等。

今天在分享本期用“涨停复制战法”选出的利好个股之前,我们先总结一下之前在专栏中讲解的几只强势个股,本人不喜欢轻易出手,只在深耕细研之后,通过选股方案,精准出击。十几年来,一贯如此,前期做涨价概念、周期概念、混改概念等不敢说是大获全胜,最起码也是收益丰厚。稳和准是我本人毕生的追求!感兴趣的朋友可到下方本人专栏中来查阅。

石墨烯龙头“沉睡半年”借势崛起,遭主力抢筹,有望复制方大炭素

德创环保(603711)通过“涨停复制战法”选股,该股周五不负众望,再次大涨,11号本人就在专栏选股法选出并讲解,当天K线形态呈现仙人指路,量能红多绿少,讲解完之后,一路飙升,11个交易日35个点的涨幅。牢牢把握在手。估计还有很多人是看不懂的,那么关于此股的后期走势以及分析,也会在专栏中持续发布。

石墨烯龙头“沉睡半年”借势崛起,遭主力抢筹,有望复制方大炭素

建科院(300675)是8月10日用战法在专栏选出,该股前期经过前期震荡行情之后,当天股价给出企稳十字星,股价虽然是下跌,但是其主力资金持续性流入,形成非常明显的背离,所以当时通过“涨停复制战法”选出之后,果断认为这是属于主力在洗盘,为后市上涨蓄力,果不奇然讲解之后,该股持续上涨,12个交易日涨幅超过了119%,当时有幸看到本人专栏文章牛股讲解,学习到本人选股思路的朋友,肯定抓住了机会,这一波的利润自然不会错过。

今天本人也是抽出时间,利用选股法选出了一只短期的强势个股,我们来接着看:

石墨烯龙头“沉睡半年”借势崛起,遭主力抢筹,有望复制方大炭素

从上图中,我们可以看到该股的股价是从高位超跌30%都是没有什么像样的反弹,而在长期的底部,形成了一个“V型"反转看涨形态。在这期间持续的缩量,证明了大量散户出局和套牢。现在股价突破了“V型"颈线,均线多头排列,MACD金叉上行,而且上方也没有明显的压力位,都证明了上涨的趋势成!关于此股的后期走势以及分析,已经提前在专栏中公布出来了,对此方式有兴趣的朋友可以到本人专栏中查询。


具体操作会在微信号中详细的讲解,笔者上周在微信发布的利好股票,本周三只冲击涨停!其中两只支涨幅30%!今天继续在微信号免费分享我继续看好的两只大涨金股,加 逐梦 的个人微信好友【cxy8974】,我告诉你怎么布局,如能相帮,必将鼎力相助!

另外关于【洁美股份 光环新网 大族激光】 的后期走势,本人 也会在薇/信/: cxy8974 中持续更新,欢迎大家与我交流!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门
美女图片霍山人民政府直播吧球迷论坛