加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

穿新衣过新年 《抗战2》火爆首服时装秀

时间:2014-01-20 16:43:54  来源:  作者:

新年新气象,首服贺新春!首款反攻日本爱国网游《抗战2》上周五开启2014第一双线新服【马到成功】,新老玩家欢聚一堂,率先体验马年第一新区。首服一经开放瞬间人满为患,新区一经上线,立即火红一片,近千余玩家共同领略了首服马年开门红!

除了火爆异常的人气之外,新区首推的各项玩法也颇受欢迎,借助首服高人气的东风,《抗战2》同步推出多款新时装,复古、正式、时尚等风格统统都有,让玩家人人穿新衣,欢喜过大年!

首款反攻日本爱国网游

《抗战2》官方网站:http://kz2.zqgame.com/

新春时装登场 上演精彩首秀

眼尖的小伙伴似乎已经发现了新时装的身影,没错,这些首次登场的全新套装就是此次的新春特款。《抗战2》新春时装在首服前夕已率先上线一批,试水部分的新时装广受玩家好评,新版时装兼具美观实用于一体,让玩家身处反攻战场,也能做一名美男子般的抗日英雄!此次新区开放后,新春时装也大批量登场,新区各大地图上,一时间纷纷上演起革命时尚范的新颖时装秀,如此景观,煞是欢乐。

新区冲级持续 升级赢取豪奖

2014首服【马到成功】迎来了最受欢迎的人气玩法之一“冲级赢大奖”,为了感谢新老玩家一年来的不离不弃,本次冲级活动特别延长了活动时间,截至1月23日早上7点,玩家可以继续抓紧时间晋升等级,为职业单榜排名以及全区总榜排名做最后的冲刺,高级礼盒、金色武器、军官招募包等多重豪奖也许就能被你收入囊中!

春节活动猜想 点燃贺岁气氛

还有短短几天,举国欢庆的新春佳节就要到了,此时玩家们最为关心的话题来了——今年春节会有神马好玩的活动?现在我们可以大胆的来做个猜想,首先春节这个特别的节点,90%可能会有至少一款专属的特别活动,其次现在是辞冬迎春之际,那么将有极大的可能性会出一个与冬/雪相关的玩法,最后则是99%的几率,绝对少不了福利性质的活动。

总体上对新春活动做猜想,基本可以猜到会有这三大类玩法,不过到底会出什么活动,还是让我们拭目以待吧!

爆竹声声辞旧岁,欢声笑语迎新年!首款反攻日本爱国网游《抗战2》新时装、新活动、新福利陪你一起过大年,2014,我们一起继续反攻!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门